AVON
Пятница, 26.02.2021, 06:16
 
89144610639 89244753370

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Май » 6 » Anew Clinical контурная сыворотка и крем для заполнения морщин
09:51
Anew Clinical контурная сыворотка и крем для заполнения морщин
Anew Clinical контурная сыворотка и крем для заполнения морщин
       Современные женщины, несмотря на все жизненные трудности и заботы, хотят оставаться молодыми и красивыми как можно дольше. Салоны красоты предлагают сегодня большой выбор омолаживающих процедур. В частности, для коррекции глубоких морщин и общего омоложения кожи сегодня широко применяется гиалуроновая кислота. 
     Для начала давайте разберемся, что же такое гиалуроновая кислота и какие функции она выполняет?
Гиалуроновая кислота — главный компонент водного геля, заполняющего дерму. Это вещество активно участвует в увлажнении кожи, ведь одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя несколько сотен молекул воды. Связанная таким образом вода удерживается в виде гелеобразной субстанции и сохраняет уровень увлажненности внутренних слоев кожи.  В детстве и в юности вырабатывается достаточное количество гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа выглядит гладкой и упругой, но уже после 25 лет количество и качество воспроизводимой гиалуроновой кислоты начинает снижаться. Это ведет к ослаблению кожи — водный баланс кожи нарушается, появляются морщинки, контур лица становится нечетким. Косметические салоны предлагают процедуру мезотерапии - инъекционный метод доставки гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Однако это, как правило, очень дорогостоящая и болезненная процедура. Минимальная стоимость одной инъекции - 1300 рублей.
   Средства серии Anew Clinical традиционно являются альтернативой салонным процедурам и пластической хирургии, и позволяют достичь аналогичных результатов более доступным и приятным способом. Так, в качестве альтернативы процедуре мезотерапии серия
Anew Clinical представляет новинки - Контурный Крем и Сыворотку для заполнения морщин. В состав этих высокоэффективных средств входит гиалуронат натрия – соль гиалуроновой кислоты. Это вещество является источником гиалуроновой кислоты, то есть обладает всеми свойствами этого соединения - в том числе удерживать влагу, но имеет более высокую проникающую способность. 
   
Контурный крем для заполнения морщин действует в нескольких направлениях:
     -восполняет в коже естественный «резерв» гиалуроновой кислоты, за счет чего достигается эффект «заполнения морщин»;
    -стимулирует производство поддерживающих волокон (коллагена и эластина) кожи хорошего качества;
улучшает регенерирующие и защитные свойства кожи.

     Всего через 2 недели применения Крема морщины начинают уменьшаться, кожа приобретает гладкость и более молодой вид. Со временем черты лица приобретают четкость, овал лица становится более подтянутым.
   Контурная сыворотка для заполнения морщин обладает более выраженным действием, так как содержит двойную концентрацию активных веществ. Ожидаемый эффект может быть заметен уже через 3 дня применения (в зависимости от состояния кожи).


Просмотров: 723 | Добавил: avon-75 | Теги: Anew Clinical контурная сыворотка и, avon anew, Avon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Сайт серии SolutionsКаталоги Avon Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021